First Time Blogging..^^

Hmm punya blog sendiri juga akhirnya setelah sekian lama cuman hobi baca2 punya temen2 hehehe..
Yaaaa jadi knapa akhirnya nge blog juga..?? Sebenernya buat biar ada kerjaan pas lg bengong hehehe skalian memanfaatkan si Ice cream android hehehe… ga lupa dong tujuannya buat nulis memory2 skalian foto2 nya biar bsok2 klo mo liat lg bisa …

Naahh gw nulis ini pas lg di mangdu ni..sambil nunggu jemputan hubby ^^ puegelll banget jalan pake crocs model tinggi kliling mangdu huhuhu encok2 pinggangku.. wish I wear my fitflop.. aneh ya si fitflop itu meski buat jalan lama n tinggi modelnya tapi ga bikin pegel loooo…

Di mangdu ini gw mau cari goodie bag buat birthday nya Allison sebentar lg hihi yaitu 29 sept nanti..
Cepet yaa tau2 aja uda mau umur 3..
Hmm setelah jalan pegel2in kaki akhirnyaa sukses..ga dapet apa2.. cuma dapat 3 dvd buat gw plus 1 dvd dora buat Elle.. Elle ini nama panggilannya Allison ^^..hehehe..
Si Elle akhir2 ini demen banget ya ama Dora..gw yang biasanya paling ga demen ama si dora ini ..jadi terpaksa ikut nonton deeee..tp setelah diliat2 bagus juga ya hehehehe…

Abis dari mangdu tadi ke toko kue dulu pesen kue buat Elle .. bagus banget deeeh kue nya.. mommy nya Elle sukanya kue Snow White n 7 Dwarfs karena bagus banget design nya ama warnanya.. Tapii si Elle maunya dora lagii dongg..tp yg dora ini designnya n warnanya kurang baguss jelek deh.. yauda akhirnya dicapai kata sepakat wkwkwk si figurine snow white tpaksa lengser hehehee digantikan dora.. tapi 7 dwarfs nya tetep donkk soalnya Elle demen juga ama si 7 dwarfs.. jadi kuenya adalah Dora n 7 Dwarfs wkwkwkw..

Naaa abis pegel dari mangdu sekarang saatnya pijeeett refleksi di Nano..asiikk uda lama juga ni ga kesini..
Ini penampakannya..
image
Dalemnya ga bisa difoto coz gelap banget hehehe…
Emankk pijet paling enak tuh di nano ya ^^ ..

3 thoughts on “First Time Blogging..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s