Play at Lollypop Living World

Ada tempat main baru di Living World alam sutra..overall si disini ada 3 tempat main.. yg gratisan di ace hardware..ramenyaaa ajubilehh..trus yg dr ace juga gede banget tinggi banget..mahal banget hehehe ga terlalu asik krn tinggi tp tiap layer pendek2 bgt so kudu nunduk2 tiap saat..huehuehue.. prosotannya jg ga banyak sihh paling 2-3 biji..aslinya si tempatnya sempitt tp dibuat naek keatas gitu de jd kliatan gede.. mahalll harga pendamping ama harga anak sama klo ga salah 75/100rb de..lupa perna main cuma sekali huheueue..
Bagusan yg gratisannya dehh..

Nah kemarin liat lollypop pingin coba mahal jg si 1 anak 2 pendamping 140rb.. bagus sih yaa lebi worth it drpd yg satunya ituhh..
Disini ada 2 kolam ikan kecil.. space kecil ada prosotan buat toddler.. mini inbound.. bioskop 4d ..ga da yg nonton ini wkwkk kesian amat yah.. da wii 3 biji.. da mobil goyang kyq di timezone 3 biji.. ada bumper car.. ada trampolin 3.. yg 1 kecil.. ada perosotan 3 set jg.. da arena sepeda.. hehe oya kmrn krn weekeend jd acara bersama bikin sandwich hehehe.. oiya ada bouncy slide jg..

Ini fotonyaa…
Ini toddler area nihh.. asik jg cuma jorok pada makan netes2 hiii nasinya jatuh2 trus ada yg numpahin popcorn sekotak diatas mandi bolanya hiiiii.. kukarang Elle deket2 situ apalg masuk pdhl kasian dia pingin bgt…

image

image

Makan gulali dulu hihihi…

image

Ini bouncy slidenya
. Elle jatuh tiduran sempet pala nya keinjek dikit ama anak cowo..lgsg ku omelin.. lagian sruduk2 aja ga liat2 kesel grrrhhhh pala orang main diinjek.. abis itu Elle berdiri trus angkat tangan .. jari nya masuk ke mata anak lain huaaaa nangis de tu anakk..ampuuuunnn deee gantian gw yg bersori2 ama tu anak abia tempatnya sempitttt anak ramee plus bouncy2 kan jd ga balance tu anak2 .. mami puyenngg mari kita pindah tempat dehh…

image

Sekarang bikin sandwich..anak2 pake sarung tangan plastik.. bikin nya roti tawar dipakein mayonaise daging selada tomat…mmmm pingin liat si Elke mo makan ngga kikikkkk..

image

Stelah bikin dongg dipandangi rotinya..hmmm dicobain dikit krn temennya pada lahap.. gigit kecil 2x langsung dikasi mami uuehuehe..menolak makan roti.. minta seaweed.. lg hobby makan tae kae noi itu looo.. roti berpindah ke perut sus hueuuee…

image

Abis tu naik bumper car niii.. percobaan pertama ga sukses krn blum tau cara jalanin nya huehe yang kedua naik lg sebelom pulang sukses donkk bisa maju mundur muter hihihi…lucu deh..

image

Dapat ikan 3 biji dipancingin ama mas nya hahaha soalnya ga sukses mancingnya.. langsung dead smua bsoknya..
Oya Elle disini plg seneng main spider web jd ada jaring 6-7 lapis keatas gitu masing2 lapisan 50cm kali… ya itu berkutatan berusaha naik sampe atass layer by layer yg mana sempiiitt ketat bgt itu jaring.. mami sihhh ga muat ya wkekwkkk..jdlah sus gempor kejepit di layer2 untung ya sus kurusss wkwk.. asiikkk si disini 3 jam main ga brasa..
Next time kesini lg yaaa Elle..

2 thoughts on “Play at Lollypop Living World

  1. Kayaknya lebih besar dari yang di kelapa gading ya? Jauh amat mainnya ke living world alam sutra, memang tinggal dekat situkah? Aku mlh blom pernah lho ke living world tapi katanya sih bagus yaa….

    • di kelapa gading aku ga perna masuk hehehehe soalnya keliatannya gelap n sumpek gitu rame buanget klo weeken.. nah klo disini lebih ngga crowded gitu plong masih bersih soalnya baru.. hehehe. gede jg sih ya.. aku di pik tapi deket kan ke alam sutra tinggal naek tol hehehee.. kapan2 klo ke jkt kesini nih enak mall nya baru ^^ bagus koq ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s