Singapore Day 3

OLYMPUS DIGITAL CAMERADSCN0383-LOLYMPUS DIGITAL CAMERADSCN0394

Pagi nya sengaja pergi pagi2 banget ke Tampines 1 rencana mau ajak Elle main di waterplay nya .. thanks nih buat mama nya Rafael hehehe atas referensi nya jadi Elle bisa main disini hheehehe… water play nya bagus deh.. Elle begitu liat langsung excited banget langsung pingin nyeburr.. seneng banget deh si Elle.. sampe sini jam 10 kurang belom ada orang enakk banget sepi Elle main sendirian… lama2 makin banyak tapi ga rame sih mungkin masi pagi yah.. eh uda 1 jam ku suruh Elle udahan eh mau dia .. tumben gampang diajak udahan .. biasa kalo uda main susah lepas ..

Abis itu kita ke Vivo.. ruameeeeeeeeee buangett ya disini dari dulu sampe skrg kayaqnya tambah rame.. makan di Chicken Rice.. untung Elle mau makan nasi+kuah doank ayam nya kaga dimakan. ya sudahlah yang penting makan..
Abis makan Elle bobo kita ke DAISO donk haha.. enak nih mumpung lorong sempit susah kalo sambil ngejar Elle lari2.. Daiso rame banget susah liat2 barang belom lagi kita bawa stroller+ 2 ransel yang jumbo2 takut nyenggol.. total dapat 11 item disini hehee.. paling suka nih dapet centong kuah dari silicon sama flour shifter murah soalnya.. trus kita beli sarung tangan jg 3 pasang buat ke Snow City hehehe.. beli tusukan buat bekal Elle ..

Abis dari Daiso kita naik train ke Sentosa.. plan nya cuman foto di Universal sama beli permen di Candylicious..
Di Candylicious lumayan lama nih abis Elle demen mainin barang2 nya hahaha.. lucu2 sih unik2 .. kita beli coklat sama permen dikit..

Kelar dari Sentosa balik lagi ke Vivo lalu kita ke Orchard hehehehe.. wuihhhh ruamee banget ya Orchard nih.. sampe bingung mau jalan .. Elle stress rewel dia .. ngeliatin orang buanyak banget.. akhirnya hubby+Elle parkir di pinggiran, Elle main iPad sementara mami nya belanja hahah..kasian deh cuman nunggu doank.. sampe malem di Orchard lalu lanjut nyari2 KFC muter2 kemana2 dapet juga untung nya di Takashimaya.. rameeeeeeeeee ga dapet duduk untung nya setelah nunggu 1 jam dapet juga duduk sempit2an .. yang penting Elle makan dehh 1 mangkok lagi.. trus pulang deh..

Di Orchard liat ada band jalanan gitu isinya anak muda semua.. bagus deh Elle demen banget.. dance terus slama pertunjukan berlangsung heuheue..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s