Singapore Day 5

DSCN0468-L

Hari ke lima nihh…
Hikss tambah sedih soalnya bsok pulang..

My birthday hehehe…
Seneng bisa dirayain di Sing.. ga ada acara special sih.
Kita dari pagi jalan2 di Orchard aja enak sengaja pilih pagi supaya masih sepi.. Elle main2 dijalanan nguber2 bird hehehe.. trus main di Paragon.. enak deh sepi tapi toko nya jadi belom buka ga bisa liat apa2 padahal 1 lantai isinya barang anak semua.. akhirnya sebelom pulang sempet beli mainan + buku Dora buat Elle.. lanjut ke mall yang lain sampe makan siang daku + hubby makan Subway pilih yang footlong hahaha.. mahal bener $19 berdua … Elle dikasi mi goreng cuma makan dikit katanya pedes.. emang rada pedes sih.. jadi dia ogah makan..
Yauda jalan2 lagi sampe rada siang lalu kita jalan menuju Snow City.. salah naik jalur MRT jadi muter deh lama banget.. trus plus naik bus lagi..
Tapi ngga nyesel ke Snow City ini soalnya Elle happy buanget2 dehh.. soal nya dia kan lagi seneng nonton Pororo yah dimana Pororo itu banyak main snow nya.. jadi ku timpuk2 pake snow seneng bener dia.. trus main luncuran kecil juga sampe berkali2 … di Sing paling happy Elle ya disini ini.. untung kita pergi juga padahal tadinya uda mau cancel karena jauh..
Snow City ini baca2 di trip advisor gitu katanya toilet nya jorok + harga foto mahal banget.. tapi sepertinya mereka juga baca deh.. soalnya pas ke toilet ternyata toiletnya uda bagus bersih uda di renov hehehe.. sukurlahhh.. plus harga foto jadi terjangkau.. 4 biji cuma $11.. lumayan lah ya.. jadi kita cetak deh foto nya..
Kalo ngga karena uda mau tutup Elle ga mau udahan tuh main snow nya.. ga kedinginan juga dia..

Keluar dari Snow kita main bentar di mall deket MRT nya liat Ice Rink.. makan KFC lagi .. aku makan Egg Tart nya KFC ternyata enak lohh.. hehehe.. disini liat2 barang sementara Elle bobo ternyata ga ada yang bisa dibeli..
Elle bobo dari mall sampe pagi loh.. tanda kalo dia puas banget kali yah.. padahal uda digotong2 di escalator + jalan aspal menuju hotel hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s